Óleo vegetal de Pracaxi orgânico, prensado a frio e extra virgem 30ml

R$ 17,00
ou R$ 16,15 no depósito
. Comprar  
Óleo vegetal de Pracaxi (Pracachy) orgânico, extra virgem, prensado a frio, que preserva as propriedades e benefícios terapêuticos.

Nome científico - Pentaclethra macroloba, Leguminosae-Mimosoideae

COSMÉTICA PELE
É um revitalizante para as peles manchadas e anti rugas, para peles secas e envelhecidas. No mais alto nível é capaz de `soldar` estrias e cicatrizes estimulando a produção de colágeno e elastina, prevenindo o surgimento de novas estrias. Hidrata e nutre a pele. É eficaz no tratamento de acnes e espinhas.

COSMÉTICA CABELO
Fecha as cutículas dos fios e evita o efeito `frizz`. Proporciona brilho instantâneo, evita o aparecimento de pontas duplas e melhora extraordinariamente o penteado. Fortifica as raízes do cabelo evitando o ataque de fungos e bactérias, controlando assim a queda de cabelos.

Popularmente o óleo de Pracaxi é utilizado contra erisipela, uma infecção de pele geralmente causada por bactérias, também aplicado no tratamento de estrias para gestantes.
Tem várias aplicações medicinais incluindo a regeneração e cicatrização da pele após cirurgias e queimaduras.

Cruelty Free - Produto vegetal puro, não testado em animais e não utiliza componentes de origem animal para extração.

Óleo 100 % puro e natural, extraído a frio, sem adição de conservantes, aditivos ou qualquer outra substância química.
Elaborado a partir de espécies silvestres que crescem naturalmente na floresta amazônica, extraídos de forma sustentável sem o uso de pesticidas e fertilizantes.

Somos um projeto de promoção a saúde que tem praticado o comércio justo com preços acessíveis de óleos essenciais e vegetais puros. Para tanto, temos aplicado os princípios da Economia Solidária com apoio da ITCP-FGV (Incubadora de Cooperativas Populares da Fundação Getúlio Vargas).
• Prazo para postagem:
Veja também