Manteiga de Karite orgânica, prensada a frio e extra virgem 100gr

R$ 38,00
ou R$ 36,10 no depósito
. Comprar  
Nome científico: Butyrospermim Parkii (Shea) Butter
País de origem: França

A Manteiga de Karité pode ser utilizada para ajudar o tratamento de queimaduras, feridas, cicatrizes, dermatites, psoríase, caspa e estrias. Além de diminuir rugas, promover a regeneração celular e o aumentar a circulação.

Devido à grande quantidade de ácidos graxos, que têm propriedade de reter a umidade e elasticidade da pele e possui uma efetiva capacidade de hidratação.

Com uma textura suave, ela protege dos danos causados pelo meio ambiente e pelos radicais livres. Contém vitamina A e E.

Composição

  • Ácidos graxos de triglicerídeos com alto teor de ácidos oléicos (Omega-9), esteáricos e linoléicos (Omega-6);
  • Vitamina A e E, funcionam como antioxidantes naturais com propriedades antiinflamatórias;
  •  É um agente emoliente com excelentes propriedades sensoriais devido à combinação única de triglicerídeos e ácidos graxos;
  • O ácido cinâmico ajuda a proteger a pele contra os raios UV.

Aplicações

  • Produtos cosméticos para amaciar a pele;
  •  Ajuda a reduzir o ressecamento e a aspereza dos cabelos secos e/ou ressecados;
  •  Pós barba.

Somos um projeto de promoção a saúde que tem praticado o comércio justo com preços acessíveis de óleos essenciais e vegetais puros. Para tanto, temos aplicado os princípios da Economia Solidária com apoio da ITCP-FGV (Incubadora de Cooperativas Populares da Fundação Getúlio Vargas).
• Prazo para postagem:
Veja também